Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

1. FC Magdeburg e Hamburger SV sono finiti a reti bianchi

2024/04/15 00:59

Il 1. FC Magdeburg ed il il Hamburger SV non vanno oltre il pari 2-2, domenica. In questa competizione, la squadra di Christian Titz era arrivata da un pareggio, e la squadra di Hamburg arrivava da una vittoria. Jonas Meffert fu decisivo con 1 gol insieme a.

Al venti­quattresimo minuto della partita, Guilherme Ramos fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 26', Mo El Hankouri ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Il 1. FC Magdeburg ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, in chiusura del primo tempo, su calcio di rigore. Con il gol segnato, centrocampista ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Il Sebastian Schonlau ridurre il vantaggio al minuto 68. Il Jonas Meffert ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita.

Nonostante il pari, il Hamburger SV ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Steffen Baumgart si incontra nel quarto posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il 1. FC Magdeburg al tredicesimo posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Magdeburg gioca in trasferta a casa del Hansa Rostock. A sua volta, la squadra di Hamburg accoglie il Holstein Kiel.