Reti inviolati in una pioggia di gol

ADT e Deportivo Garcilaso sono finiti a reti bianchi

2024/04/08 00:59

L'ADT ed il il Deportivo Garcilaso hanno pareggiato, domenica, 2-2, in partita della decima giornata del Campeonato Descentralizado peruviano. In questa competizione, la squadra di Carlos Desio arrivava da due vittorie, e la squadra di Bernardo Redín era arrivata da una sconfitta.

Luis Urruti ha messo la prima rete, al 25'. Nei momenti finali del primo tempo, Gaspar Gentile segnò il secondo gol del Deportivo Garcilaso.

Il Juan Peña ridurre il vantaggio al quaranta­settesimo minuto della partita. Al 82', Hernán Rengifo ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alla prossima giornata, l'ADT gioca fuori casa contro il Cusco FC, mentre il Deportivo Garcilaso accoglie lo Sporting Cristal.