Reti inviolati in una gara emozionante

AIK e Halmstads pareggiano

2023/10/30 00:59

La sfida tra l'AIK ed il il Halmstads, nella giornata 28 del Campionato Svedese, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Henning Berg era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Magnus Haglund arrivava da due pareggi.

Viktor Granath ha messo la prima rete, nei momenti finali del primo tempo.

Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Marko Johansson fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Ioannis Pittas ha definito il risultato finale con una rete al 75' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'AIK si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Halmstads al dodicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Svedese, la squadra di Solna si trasferisce a casa dell'IFK Goteborg. A sua volta, la squadra di Halmstad accoglie il Kalmar FF.