Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Aris e PAOK sono finiti a reti bianchi

2022/09/05 00:59

L'Aris e il PAOK hanno pareggiato senza reti, domenica, 0x0, nella giornata 3 del Campionato Greco. La squadra di Germán Burgos arrivava da una sconfitta, e la squadra di Razvan Lucescu era arrivato da due vittorie arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Al 53', l'Aris ha visto Andre Gray sbagliare un calcio di rigore. Bryan Dabo riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del secondo tempo. Già in tempo di ricupero, Omar El Kaddouri ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il PAOK si incontra nel terzo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'Aris al settimo posto, 4 pontos. Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, la squadra di Germán Burgos si trasferisce a casa dell'Asteras Tripolis, mentre la squadra di Razvan Lucescu ospita il Lamia.