Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Bournemouth e Sheffield United sono finiti a reti bianchi

2024/03/09 18:42

Il Bournemouth e lo lo Sheffield United hanno pareggiato, sabato, 2-2, in partita della vent­ottesima giornata. La squadra di Bournemouth arrivava da una vittoria, e la squadra di Chris Wilder era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida. Enes Unal fu decisivo con 1 gol. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 20 tiri in totale.

Dominic Solanke ha sprecato un'eccellente opportunità al 15', sbagliando il rigore. Al minuto 27, Gustavo Hamer ha fatto il primo gol per lo Sheffield United.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, Jack Robinson ingrossò il vantaggio della squadra di Sheffield. Il Dango Ouattara ridurre il vantaggio al 74'. L'Enes Unal ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

In questa sfida, il Bournemouth ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 32 tiri in totale, mentre lo Sheffield United ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Bournemouth si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Sheffield al diciannovesimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Bournemouth accoglie il Luton Town, mentre la squadra di Chris Wilder accoglie il Fulham.