Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Monza

Campeonato Italiano Juniores: il Sassuolo supera il Monza

2024/03/18 00:59

Nella giornata 26 del Campeonato Italiano Juniores, il Sassuolo ha superato il Monza, 1-2, domenica. La squadra di Oscar Brevi era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Emiliano Bigica arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Flavio Russo fu decisivo con 2 reti.

Al 7', Tommaso Lupinetti ha fatto il primo del Monza.

Flavio Russo, ha pareggiato la sfida al cinquantesimo minuto della partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Sassuolo si incontra nel sesto posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Monza al sedicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Italiano Juniores, la squadra di Sassuolo accoglie il Cagliari. A sua volta, la squadra di Oscar Brevi gioca fuori casa contro il Genoa.