Vittoria per un soffio il casalingo

Campeonato Italiano Juniores: la Lazio ha vinto di misura

2024/04/02 00:59

Nella giornata 27, la Lazio ha battuto la Sampdoria, 2-1, lùnedi. La squadra di Stefano Sanderra arrivava da una sconfitta, e la squadra di Genova era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata.

Simone Leonardi ha fatto il primo della Sampdoria, al minuto 27. Filippo Mané, ha pareggiato la sfida al 39'.

Il Flavio Sulejmani ha definito il risultato finale con una rete al settanta­treesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato la Lazio si incontra nel quarto posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la Sampdoria al quindicesimo posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Roma si trasferisce a casa del Cagliari. A sua volta, la squadra di Genova accoglie il Milan.