Vittoria netta degli ospiti

Campeonato Italiano Juniores: Vittoria del Frosinone in sconfitta pesante per la Sampdoria

2024/03/11 00:59

Nella giornata 25 del Campeonato Italiano Juniores, il Frosinone ha sconfitto la Sampdoria, 4-0, domenica. La squadra di Frosinone era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Genova era arrivata da due pareggi prima di questa sfida. Alessandro Selvini in rilievo nella partita.

Alessandro Selvini ha portato in vantaggio il Frosinone al undicesimo minuto della partita. Al 16', la squadra di Angelo Gregucci ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Agustín Luna.

La squadra di Frosinone ingrossò il vantaggio al minuto 64, con una rete del Alessandro Selvini. Attaccante ha raggiunto il hattrick, al settant­ottesimo minuto della partita. È stato il zeresimo gol del attaccante nella stagione.

Dopo questo risultato la Sampdoria si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il Frosinone al diciassettesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Italiano Juniores, la squadra di Angelo Gregucci gioca in trasferta a casa dell'Atalanta. A sua volta, la squadra di Genova ospita il Hellas Verona.