Reti inviolati in una partita piena di gol

Ceské Budéjovice e Zlín sono finiti a reti bianchi

2024/03/11 00:59

Il Ceské Budéjovice e lo lo Zlín non vanno oltre il pari 2-2, domenica. In questa competizione, la squadra di Jirí Lerch era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Zlín arrivava da due sconfitte. Jakub Janetzky fu decisivo con 1 gol.

Jan Suchan sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. Jakub Cernín, ha pareggiato la sfida al 7'.

Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Jan Suchan ha segnato il secondo gol per il Ceské Budéjovice. Jakub Janetzky segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato lo Zlín si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Ceské Budéjovice al quindicesimo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ceské Budéjovice gioca in trasferta a casa del MFK Karviná. A sua volta, la squadra di Zlín ospita il Bohemians 1905.