Reti inviolati in una partita piena di gol

Deportivo Garcilaso e Universitario pareggiano

2024/03/10 00:59

Il Deportivo Garcilaso e l'l'Universitario non vanno oltre il pari 2-2, sabato. La squadra di Bernardo Redín arrivava da una sconfitta, e la squadra di Lima era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Alex Valera al 40', attraverso un calcio di rigore. Pablo Erustes , che era entrato al minuto 20, ha pareggiato la sfida al minuto 45.

Al 52', Andrés Chicaiza segnò il secondo gol del Deportivo Garcilaso, su calcio di rigore. José Rivera segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 81.

Nonostante il pari, l'Universitario ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Descentralizado peruviano, il Deportivo Garcilaso gioca fuori casa contro l'Unión Comercio, mentre la squadra di Fabián Bustos accoglie il Cusco FC.