Reti inviolati in una pioggia di gol

Fluminense e Red Bull Bragantino pareggiano

2024/04/14 04:06

La sfida tra il Fluminense ed il il Red Bull Bragantino, in partita della giornata 1, domenica, è finita a reti bianchi, 2-2. Sia la squadra di Fernando Diniz, che la squadra di Bragança Paulista (SP) giocavano la sua prima sfida nella competizione. Lima ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Lima ha portato in vantaggio il Fluminense nei momenti finali del primo tempo.

Eduardo Sasha, ha pareggiato la sfida al quaranta­settesimo minuto della partita. Thiago Borbas ha fatto la doppietta per il Red Bull Bragantino, al minuto 52. Il Lima ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Fluminense si incontra nel terzo posto in classifica generale, 1 punto, trovandosi il Red Bull Bragantino al quarto posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della il Campionato Brasiliano, la squadra di Fernando Diniz gioca in trasferta a casa del Bahia, mentre la squadra di Bragança Paulista (SP) accoglie il Vasco.