Vittoria netta degli ospiti

Il 1. FC Magdeburg ha vinto lo Schalke 04

2024/02/25 00:59

In partita della venti­treesima giornata, il 1. FC Magdeburg ha sconfitto lo Schalke 04, 3x0, sabato. La squadra di Christian Titz arrivava da una sconfitta, e la squadra di Gelsenkirchen era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al 17', Silas Gnaka ha sbloccato la partita. Al minuto 35, Mo El Hankouri ha segnato il secondo gol per il 1. FC Magdeburg, su calcio di rigore. Il Tatsuya Ito ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo.

Si aggiunge alla sconfitta, lo Schalke 04 ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 29%. Dopo questo risultato il 1. FC Magdeburg si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Karel Geraerts al quattordicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Magdeburg gioca in trasferta a casa dello SC Paderborn 07. A sua volta, la squadra di Gelsenkirchen accoglie il FC St. Pauli.