Sorpresa a TSG Hoffenheim

Il 1. FC Union Berlin ha vinto di misura

2024/02/17 17:54

Il 1. FC Union Berlin ha sconfitto il TSG Hoffenheim in una vittoria equilibrata, sabato, 0x1, nella giornata 22. In questa competizione, la squadra di Sinsheim arrivava da tre pareggi, e la squadra di Nenad Bjelica era arrivata da una vittoria.

Stanley Nsoki riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del primo tempo. Al quaranta­cinquesimo minuto della partita, il 1. FC Union Berlin viene Kevin Volland espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il Brenden Aaronson segnò il gol decisivo al 84'.

Dopo questo risultato il TSG Hoffenheim si incontra nel nono posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il 1. FC Union Berlin al dodicesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Nenad Bjelica accoglie il 1. FC Heidenheim 1846, mentre la squadra di Sinsheim si trasferisce a casa del Borussia Dortmund.