Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il Bali United ha battuto il PSIS Semarang 2-0

2024/03/09 00:59

Il Bali United ha superato il PSIS Semarang, venerdì, 2-0, in partita della giornata 28. La squadra di Stefano Cugurra arrivava da una sconfitta, e la squadra di Semarang era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Ilija Spasojevic segnò il primo gol della sfida al minuto 26, attraverso un calcio di rigore.

Il Mohamad Rashid ha definito il risultato finale con una rete al quarant­ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Bali United si incontra nel terzo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il PSIS Semarang al quarto posto, 46 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Stefano Cugurra gioca in trasferta a casa del RANS Nusantara, mentre la squadra di Semarang accoglie il Persis Solo.