Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Banfield

Il Banfield ha vinto di misura

2023/11/07 03:45

Il Banfield ha battuto il Colón, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, martedì, 2x1, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina. Milton Giménez in evidenza con 2 reti.

In chiusura del primo tempo, Milton Giménez ha fatto il primo del Banfield, attraverso un calcio di rigore.

Ramón Ábila, ha pareggiato la sfida al 64'. Il Milton Giménez segnò il gol decisivo nei momenti finali della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Banfield gioca in trasferta a casa dell'Independiente. A sua volta, il Colón accoglie il Talleres.