Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

Il Bayer Leverkusen vince e passa al turno successivo della DFB-Pokal

2023/12/06 20:09

In partita agli ottavi di finale della DFB-Pokal, il Bayer Leverkusen ha sconfitto lo SC Paderborn 07, 3x1, mercoledì.

Victor Boniface segnò il primo gol della sfida al 12'. Victor Boniface segna già per 3 partite consecutive. Exequiel Palacios ha fatto la doppietta per il Bayer Leverkusen, al minuto 28.

Il Sebastian Klaas ridurre il vantaggio al minuto 83. Nei minuti finali, Patrik Schick segnò l'ultimo gol della partita.

Grazie a questo trionfo, il Bayer Leverkusen elimina lo SC Paderborn 07 della competizione.