Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il Bayern München ha battuto il RB Leipzig

2024/02/24 23:21

Nella venti­treesima settimana di gare, il Bayern München ha sconfitto il RB Leipzig, 2x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Thomas Tuchel era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Marco Rose era arrivata da una vittoria. Harry Kane fu il migliore in campo.

Harry Kane segnò il primo gol al minuto 56. Harry Kane segnò il trentesimo della stagione. Benjamin Sesko, ha pareggiato la sfida al settantesimo minuto della partita. Il Harry Kane segnò il gol decisivo in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Bayern München si incontra nel secondo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il RB Leipzig al quinto posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Thomas Tuchel si trasferisce a casa dello SC Freiburg. A sua volta, la squadra di Leipzig gioca in trasferta a casa del VfL Bochum.