Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il BB Erzurumspor ha battuto il Corum FK 2-1

2024/04/29 00:59

Il BB Erzurumspor ha sconfitto il Corum FK in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della giornata 32 del Segunda Divisão Turca. Arrivando a questa giornata, la squadra di Erzurum arrivava da una sconfitta, e la squadra di Corum arrivava da una sequenza di due vittorie.

Al 50', Celal Hanalp ha fatto il primo gol per il BB Erzurumspor. Thomas Verheijdt, ha pareggiato la sfida già vicino alla fine della sfida. Il Mustafa Yumlu ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita. Mustafa Yumlu segnò il quinto della stagione.

Dopo questo risultato il Corum FK si incontra nel quarto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il BB Erzurumspor al decimo posto, 47 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Hakan Kutlu gioca in trasferta a casa dell'Umraniyespor. A sua volta, la squadra di Corum ospita il Sanliurfaspor.