Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Bolívar supera il Jorge Wilstermann

2024/03/03 00:59

Il Bolívar ha vinto il Jorge Wilstermann, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 1-2, in partita della quarta giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Christian Díaz era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Flavio Robatto arrivava da un pareggio. Marvin Bejarano fu decisivo con 1 gol.

Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, Fernando Saucedo ha sbloccato la partita. Al minuto 79, centrocampista ha segnato il secondo gol per il Bolívar. Il Marvin Bejarano ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Bolívar si incontra nel primo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Jorge Wilstermann al ottavo posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di La Paz gioca fuori casa contro il The Strongest, mentre la squadra di Christian Díaz ospita l'Aurora.