Vittoria netta il casalingo in una sfida con 5 gol

Il Borussia Dortmund ha vinto il Hertha BSC strepitosamente

2023/02/19 19:30

Il Borussia Dortmund ha superato il Hertha BSC in una vittoria, domenica, 4x1, nella vent­unesima settimana di gare. La squadra di Edin Terzic arrivava da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Sandro Schwarz era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Karim Adeyemi ha fatto il primo del Borussia Dortmund, al 27'. Karim Adeyemi segna già per 4 partite consecutive. Al trent­unesimo minuto della partita, la squadra di Edin Terzic ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Donyell Malen.

Il Lucas Tousart ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Marco Reus ha accresciuto il vantaggio, al 76'. Marco Reus segnò il quinto della stagione. Il Julian Brandt ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Nonostante la sconfitta, il Hertha BSC ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 59% in totale. Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel secondo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi la squadra di Berlin al diciassettesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Edin Terzic gioca in trasferta a casa del TSG Hoffenheim, mentre la squadra di Sandro Schwarz accoglie il FC Augsburg.