Vittoria per un soffio il casalingo

Il Botafogo-SP sconfitto dal Mirassol

2024/02/18 00:59

In partita alla Grp.A del Campeonato Paulista , il Mirassol ha battuto il Botafogo-SP, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2x1, sabato. Dellatorre in primo piano con 2 reti.

Dellatorre ha portato in vantaggio il Mirassol al minuto 7. Jean Victor, ha pareggiato la sfida al 26'.

Il Dellatorre segnò il gol decisivo al cinquant­ottesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Mirassol gioca in trasferta a casa del Palmeiras, mentre il Botafogo-SP accoglie il Portuguesa.