Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Brommapojkarna

Il Brommapojkarna sconfitto dal Malmö

2023/04/08 18:24

In partita della seconda giornata, il Malmö ha battuto il Brommapojkarna, 1x2, sabato. La squadra di Stockholm era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Henrik Rydström arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Kiese Thelin fu decisivo con 2 reti.

Al diciassettesimo minuto della partita, Alexander Jensen ha sbloccato la partita.

Kiese Thelin, ha pareggiato la sfida al minuto 80. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Malmö si incontra nel primo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Brommapojkarna al sedicesimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Henrik Rydström gioca fuori casa contro l'IFK Goteborg, mentre la squadra di Stockholm si trasferisce a casa dell'Elfsborg.