Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il Burgos CF batte il Racing Santander

2024/04/15 00:59

Il Burgos CF ha vinto il Racing Santander, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, nella trenta­cinquesima settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al 8', Ander Martín ha sbloccato la partita. Juan Arana, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al venti­treesimo minuto della partita.

Il Curro Sánchez segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida su calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Burgos CF. Si aggiunge alla sconfitta, il Racing Santander ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di José Alberto López si incontra nel nono posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi la squadra di Jon Pérez Bolo al decimo posto, 53 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Burgos si trasferisce a casa del Mirandés. A sua volta, la squadra di Santander ospita il Levante.