Vittoria netta in casa del Huesca

Il Burgos CF sconfitto dal Huesca

2024/03/25 00:59

Nella giornata 32 del Segunda División, il Huesca ha battuto il Burgos CF, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 3-0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 11', Jorge Pulido ha sbloccato la partita per il Huesca.

Al minuto 55, Elady Zorrilla segnò il secondo gol della squadra di Antonio Hidalgo. L'Iker Kortajarena ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Si aggiunge alla sconfitta, il Burgos CF ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Jon Pérez Bolo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Huesca al quattordicesimo posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Huesca gioca fuori casa contro l'Albacete, mentre la squadra di Burgos ospita l'Espanyol.