Vittoria di misura degli ospiti

Il Burnley supera il Brentford

2024/03/16 18:12

Il Burnley ha sconfitto il Brentford, ritrovando la vittoria dopo 10 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 2-1, in partita della giornata 29. La squadra di Vincent Kompany era arrivata da un pareggio, e la squadra di Thomas Frank arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Al nono minuto della partita, Sergio Reguilón fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Bruun Larsen segnò il primo gol al 10', su calcio di rigore.

Al 62', il Burnley ha raggiunto la doppietta per opera di Datro Fofana. Il Kristoffer Ajer ha definito il risultato finale con una rete al minuto 83.

Dopo questo risultato il Brentford si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Burnley al diciannovesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vincent Kompany gioca in trasferta a casa del Chelsea, mentre la squadra di Thomas Frank ospita il Manchester United.