Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Calcio Foggia ha spezzatto il Potenza

2024/04/14 00:59

Il Calcio Foggia ha superato il Potenza in una vittoria, sabato, 0-3, nella giornata 36 del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Potenza era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Foggia arrivava da due sconfitte.

Il primo gol lo ha messo Emmanuele Salines un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 49', Pasquale Schiattarella fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Luca Gagliano segnò la seconda rete del Calcio Foggia, al minuto 67. Il Gianmarco Antonacci ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Calcio Foggia si incontra nel decimo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Potenza al quindicesimo posto, 41 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Foggia accoglie l'Audace Cerignola. A sua volta, la squadra di Potenza gioca fuori casa contro il Messina.