Comoda vittoria in casa del Calcio Foggia

Il Calcio Foggia sconfitto dal Casertana

2024/04/06 16:27

In partita della trenta­cinquesima giornata del Serie C, il Casertana ha vinto il Calcio Foggia, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0-2, venerdì. In questa competizione, la squadra di Mirko Cudini era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Caserta arrivava da una vittoria.

Subito all'inizio della sfida, Simone Tascone fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Adriano Montalto ha fatto il primo del Casertana, al minuto 78. Con la rete segnata, Adriano Montalto accumula dieci nella stagione. L'Alessio Curcio ha definito il risultato finale con una rete al 83'.

Dopo questo risultato il Casertana si incontra nel quarto posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Calcio Foggia al decimo posto, 45 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Vincenzo Cangelosi accoglie il Picerno. A sua volta, la squadra di Mirko Cudini gioca fuori casa contro il Potenza.