Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il CF Montréal ha vinto l'Inter Miami CF

2024/03/11 00:59

Il CF Montréal ha superato l'Inter Miami CF in una vittoria di misura, domenica, 2-3, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Nel undici iniziale era Gabriele Corbo.

Fernando Álvarez ha fatto il primo del CF Montréal, al tredicesimo minuto della partita.

Leonardo Campana, ha pareggiato la sfida al minuto 71. Matías Cóccaro ha fatto la doppietta per la squadra di Montréal, QC, al 75'. Sunusi Ibrahim ha accresciuto il vantaggio, al settant­ottesimo minuto della partita. Al 80', Jordi Alba ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il CF Montréal si trasferisce a casa del Chicago Fire. A sua volta, l'Inter Miami CF gioca fuori casa contro il DC United.