Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Chicago Fire sconfitto dal FC Cincinnati

2024/03/04 00:59

In partita alla Grp.East del Major League Soccer, il FC Cincinnati ha superato il Chicago Fire, 1-2, domenica.

Aaron Boupendza ha messo la prima rete, al trenta­novesimo minuto della partita. Xherdan Shaqiri, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore nei momenti finali del primo tempo.

Il Miles Robinson segnò il gol decisivo al minuto 68.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il FC Cincinnati ospita il DC United, mentre il Chicago Fire gioca in trasferta a casa del Columbus Crew.