Sorpresa a Monterrey

Il Chivas ha vinto il Monterrey

2024/04/01 00:59

Il Chivas ha vinto il Monterrey, domenica, 0-2, nella giornata 13. In questa competizione, la squadra di Fernando Ortiz era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Fernando Gago arrivava da un pareggio.

Nei momenti finali del primo tempo, Gerardo Arteaga fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Sfortuna per Héctor Moreno, che ha fatto un autogol al 72'. Al ottanta­duesimo minuto della partita, Jorge Rodriguez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Ricardo Marin ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Monterrey ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 40%. Dopo questo risultato la squadra di Monterrey si incontra nel secondo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Chivas al decimo posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Guadalajara accoglie il Puebla. A sua volta, la squadra di Fernando Ortiz gioca in trasferta a casa del Cruz Azul.