Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Comerciantes Unidos supera il Deportivo Garcilaso

2024/03/29 00:59

In partita della giornata 9 del Campeonato Descentralizado peruviano, il Comerciantes Unidos ha vinto il Deportivo Garcilaso, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1-2, giovedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Cuzco era arrivata da una vittoria, e la squadra di Cutervo era arrivata da due vittorie.

Al 15', Juan Diego Lojas fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Sebastián Gonzales ha messo la prima rete, nei momenti finali del primo tempo. Sebastián Gonzales segna già per 3 partite consecutive.

Adrián Ugarriza, sceso in campo al minuto 51, ha pareggiato la sfida al 79'. L'Edgar Lastre ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85. Già in chiusura di tempo regolamentare, Luis García fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge alla vittoria, il Comerciantes Unidos ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 56% in totale. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Descentralizado peruviano, la squadra di Cutervo ospita il Cusco FC, mentre il Deportivo Garcilaso gioca fuori casa contro l'ADT.