Comoda vittoria in casa del Corinthians in una sfida piena di gol

Il Corinthians supera il Santo André

2023/03/05 00:59

Il Corinthians ha vinto il Santo André, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, sabato, 3x1, in partita alla Grp.A del Campeonato Paulista . Yuri Alberto fu l'uomo partita. In questa partita sono stati registrati solo 10 tiri, il registro più basso della stagione.

José Hugo ha messo la prima rete, al 31'. Yuri Alberto, ha pareggiato la sfida al quarantesimo minuto della partita.

Al minuto 60, Paulinho segnò il secondo gol del Corinthians. Yuri Alberto segnò l'ultima rete della sfida al minuto 64.

Nonostante la vittoria, il Corinthians ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il Santo André ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di São Paulo (SP) accoglie l'Ituano. A sua volta, la squadra di Santo André (SP) ospita l'Inter de Limeira.