Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Crotone ha vinto il Turris strepitosamente

2024/01/14 00:59

In partita della giornata 21 del Serie C, il Crotone ha superato il Turris, 0x4, sabato. La squadra di Torre del Greco (NA) arrivava da una sconfitta, e la squadra di Crotone era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Guido Gómez ha avuto una performance eccellente.

Giuseppe Loiacono ha fatto il primo del Crotone, subito all'inizio della sfida. La squadra di Lamberto Zauli ingrossò il vantaggio al 23', con una rete del Guido Gómez. Con la rete segnata, Guido Gómez accumula dieci nella stagione.

Al quarant­ottesimo minuto della partita, la squadra di Crotone ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Al 71', Marco Tumminello ha sprecato un calcio di rigore. Eugenio D’Ursi segnò l'ultima rete della partita, al minuto 79.

Dopo questo risultato il Crotone si incontra nel quarto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Turris al sedicesimo posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Lamberto Zauli ospita il Virtus Francavilla, mentre la squadra di Torre del Greco (NA) gioca in trasferta a casa del Sorrento.