Vittoria di misura in casa del Monopoli

Il Crotone supera il Monopoli

2023/01/08 04:00

In partita della vent­unesima giornata del Serie C, il Crotone ha vinto il Monopoli, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 1x2, sabato. La squadra di Giuseppe Pancaro era arrivata da un pareggio, e la squadra di Crotone arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Mattia Vitale segnò il primo gol a inizio ripresa. Al minuto 52, il Crotone ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Cosimo Chiricò. Con questo gol, Cosimo Chiricò fa il decimo gol della stagione. L'Ernesto Starita ha definito il risultato finale con una rete al 80' su calcio di rigore. Ernesto Starita segnò il quinto della stagione.

Dopo questo risultato il Crotone si incontra nel secondo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Monopoli al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Franco Lerda ospita il Pescara. A sua volta, la squadra di Giuseppe Pancaro si trasferisce a casa dell'Avellino.