Vittoria netta in casa del Cruz Azul

Il Cruz Azul supera il Chivas

2024/03/04 00:59

Il Cruz Azul ha sconfitto il Chivas in una vittoria, domenica, 3-0, nella decima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Martín Anselmi arrivava da una sconfitta, e la squadra di Fernando Gago era arrivata da una vittoria. Uriel Antuna ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Lorenzo Faravelli segnò il primo gol della sfida al settimo minuto della partita. Uriel Antuna segnò la seconda rete del Cruz Azul, al 27'. Uriel Antuna segnò il decimo della stagione. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 33.

Nonostante la vittoria, il Cruz Azul ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il Chivas ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 36%. Dopo questo risultato la squadra di Ciudad de México si incontra nel secondo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Guadalajara al nono posto, 15 punti. Quanto alle prossime partite della il México Clausura, la squadra di Martín Anselmi si trasferisce a casa del Santos Laguna, mentre la squadra di Fernando Gago accoglie il Club León.