Vittoria netta il casalingo

Il Crvena Zvezda ha battuto il Radnicki Kragujevac

2024/03/18 12:48

Il Crvena Zvezda ha spaccato il Radnicki Kragujevac, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria straordinaria, domenica, 5-0, in partita della giornata 26. La squadra di Vladan Milojevic arrivava da una vittoria, e la squadra di Fedja Dudic era arrivata da sei vittorie prima di questa giornata. Cherif Ndiaye ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al minuto 10, Marko Stamenic ha sbloccato la partita. Al ventesimo minuto della partita, Cherif Ndiaye segnò il secondo gol del Crvena Zvezda.

Al 48', Slobodan Simovic viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Vincendo per una differenza di 2 gol, Cherif Ndiaye ingrossò il vantaggio della squadra di Beograd, al minuto 50. Al sessant­ottesimo minuto della partita, la squadra di Vladan Milojevic ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Hwang In-beom. Aleksandar Katai segnò l'ultima rete della sfida al 76'.

Nonostante la sconfitta, il Radnicki Kragujevac ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato il Crvena Zvezda si incontra nel primo posto in classifica generale, 65 punti, trovandosi la squadra di Fedja Dudic al quarto posto, 41 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vladan Milojevic si trasferisce a casa del FK Javor Ivanjica, mentre la squadra di Kragujevac ospita il FK Napredak.