Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

Il Dinamo Tbilisi batte il FC Gagra

2024/04/17 00:59

Il Dinamo Tbilisi ha sconfitto il FC Gagra, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, martedì, 0-2, in partita della giornata 9. In questa competizione, la squadra di Vladimer Khachidze era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Andres Carrasco arrivava da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Nikoloz Ugrekhelidze al 63'. Il Vasilios Gordeziani ha definito il risultato finale con una rete al settantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Dinamo Tbilisi si incontra nel quinto posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il FC Gagra al decimo posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Andres Carrasco gioca fuori casa contro il Samgurali Tskaltubo. A sua volta, la squadra di Vladimer Khachidze ospita il FC Dila.