Vittoria netta in casa del Dinamo Zagreb

Il Dinamo Zagreb ha spezzatto il NK Istra 1961

2024/04/08 00:59

Il Dinamo Zagreb ha sconfitto il NK Istra 1961, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 4-1, nella venti­novesima settimana di gare. La squadra di Sergej Jakirovic arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Paolo Tramezzani era arrivata da tre pareggi prima di questa giornata. Fran Brodic ha avuto una performance eccellente.

Gabriel Vidovic ha portato in vantaggio il Dinamo Zagreb subito all'inizio della sfida. Elias Filet, ha pareggiato la sfida al trenta­settesimo minuto della partita. Fran Brodic segnò la seconda rete della squadra di Zagreb, nei momenti finali del primo tempo.

Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al minuto 58. Dario Spikic ha fatto l'ultimo gol della partita, al 61'.

Si aggiunge alla sconfitta, il NK Istra 1961 ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 30%. Dopo questo risultato il Dinamo Zagreb si incontra nel secondo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi la squadra di Paolo Tramezzani al ottavo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sergej Jakirovic gioca in trasferta a casa del HNK Gorica, mentre la squadra di Pula ospita il HNK Rijeka.