Il dolore continua: Società Osimhen & Kvara distruggono la speranza del Sassuolo In una partita in ritardo della 21a giornata della lega italiana, il Napoli ha sconfitto il Sassuolo (1-6), in

2024/02/28 20:21
Racic ha iniziato segnando per i padroni di casa, ma la reazione degli ospiti è stata completa e sufficiente per infliggere un incubo ai comandati di Alessio Dionisi. Fatti i conti, il Sassuolo è al 18º posto in classifica, mentre il club del sud Italia è ora al nono posto. Pressanti fin dall'inizio del fischio d'inizio, i napoletani hanno avuto la prima occasione, quando Ahmed Traoré ha tirato a lato del palo della porta di Consigli. Poi, Mario Rui è stato vicino ad assistere Osimhen per il gol, ma il salvataggio provvidenziale di Ferrari ha impedito la festa al goleador nigeriano. Nulla intimidito dal pericolo, il Sassuolo è stato in grado di segnare il vantaggio. Uros Racic, ex centrocampista di Famalicão e SC Braga, ha sfruttato una palla persa all'ingresso dell'area napoletana e ha battuto Meret con un tiro pieno di effetto, nel primo attacco alla porta avversaria. Un risultato che non sarebbe durato a lungo. Prima della mezz'ora, Amir Rrahmani ha pareggiato tutto dopo un delizioso assist di Anguissa e Osimhen ha operato la svolta, opportunamente, subito dopo. Quello che è successo dopo, è stato un vero disastro per la squadra neroverde... Infatti, prima dell'intervallo, Osimhen ha dilatato il punteggio, approfittando dell'errore clamoroso della difesa del Sassuolo per firmare l'hat-trick, subito all'inizio della seconda parte. Poco dopo e senza che la squadra di casa si riprendesse, Kvaratskhelia ha completato la manita di gol della sua squadra, spettando allo stesso internazionale georgiano il "sigillo" in una convincente vittoria per 1-6.