Vittoria netta della squadra in trasferta

Il DOXA sconfitto dall'Apollon Limassol

2024/01/21 00:59

In partita della giornata 20 del Liga Cipriota, l'Apollon Limassol ha superato il DOXA, 0x3, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Giorgos Malekkides segnò il primo gol della sfida al 17'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, l'Apollon Limassol ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Mathieu Valbuena.

Il Mushaga Bakenga ha definito il risultato finale con una rete al quarant­ottesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il DOXA. Dopo questo risultato l'Apollon Limassol si incontra nel settimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Nicosia al quattordicesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Cipriota, la squadra di Limassol accoglie l'AEZ Zakakiou, mentre il DOXA gioca in trasferta a casa dell'Anorthosis.