Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Dynamo Kyiv ha battuto il PFC Oleksandriya

2024/04/14 13:12

Il Dynamo Kyiv ha sconfitto il PFC Oleksandriya, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 0-1, nella giornata 24. In questa competizione, la squadra di Ruslan Rotan era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Oleksandr Shovkovskiy era arrivata da un pareggio.

Nazar Voloshyn riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso un po' prima dalla fine del primo tempo. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Volodymyr Brazhko ha fatto l'unico gol della partita al sessanta­treesimo minuto della partita. Già in tempo di ricupero, Ivan Kaliuzhnyi viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato il Dynamo Kyiv si incontra nel primo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il PFC Oleksandriya al undicesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Oleksandr Shovkovskiy si trasferisce a casa del Mynai. A sua volta, la squadra di Oleksandriya accoglie l'Obolon-Brovar.