Comoda vittoria il casalingo

Il FBC Melgar ha battuto il Cienciano

2024/03/31 00:59

In partita della nona giornata del Campeonato Descentralizado peruviano, il FBC Melgar ha sconfitto il Cienciano, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2-0, sabato. La squadra di Arequipa arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Cuzco era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Cristian Bordacahar segnò il primo gol della sfida al 35'. Il Jean Pierre Archimbaud ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Nonostante la vittoria, il FBC Melgar. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Descentralizado peruviano, la squadra di Arequipa gioca fuori casa contro il Los Chankas, mentre il Cienciano ospita l'Univ. Técnica.