Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del FBC Melgar

Il FBC Melgar supera l'Unión Comercio

2024/02/25 00:59

Il FBC Melgar ha sconfitto l'Unión Comercio in una vittoria di misura, sabato, 2x1, in partita della quinta giornata del Campeonato Descentralizado peruviano. La squadra di Arequipa era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Néstor Craviotto arrivava da due sconfitte prima di questa sfida.

Al minuto 36, Bernardo Cuesta ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Bernardo Cuesta fa il quinto gol della stagione. Marlon de Jesús, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore in chiusura del primo tempo.

Il Brian Blando segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida.

Quanto alla prossima giornata, il FBC Melgar gioca fuori casa contro il Comerciantes Unidos, mentre l'Unión Comercio accoglie l'Univ. Técnica.