Vittoria di misura in casa del FC DAC 1904

Il FC DAC 1904 ha battuto il MSK Zilina 2-1

2024/03/17 00:59

Il FC DAC 1904 ha battuto il MSK Zilina in una vittoria di misura, sabato, 2-1, in partita della seconda giornata. La squadra di Dunajska Streda era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Jaroslav Hynek arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Mateus Brunetti al minuto 53. Jan Minarik, ha pareggiato la sfida al 63'. Il Matej Trusa segnò il gol decisivo al settanta­settesimo minuto della partita. Con questo gol, Matej Trusa fa il quinto gol della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il FC DAC 1904 gioca fuori casa contro il Ruzomberok. A sua volta, il MSK Zilina gioca in trasferta a casa dello Spartak Trnava.