Vittoria netta della squadra in trasferta

Il FC Köln è battuto autoritariamente dal Borussia Dortmund

2024/01/20 18:12

Nella giornata 18, il Borussia Dortmund ha spaccato il FC Köln, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0x4, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Timo Schultz era arrivata da un pareggio, e la squadra di Dortmund arrivava da una vittoria. Donyell Malen ha avuto una splendida prestazione.

Il primo gol lo ha messo Donyell Malen al 12'.

Niclas Füllkrug segnò la seconda rete del Borussia Dortmund, al cinquant­ottesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Al minuto 61, Donyell Malen ingrossò il vantaggio della squadra di Edin Terzic. Youssoufa Moukoko segnò l'ultima rete della sfida in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel quinto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il FC Köln al diciassettesimo posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Dortmund accoglie il VfL Bochum, mentre la squadra di Köln gioca in trasferta a casa del Wolfsburg.