Vittoria per un soffio in casa del FC Oliv. Hospital

Il FC Oliv. Hospital sconfitta ed elimina il Rio Ave

2022/10/16 21:03

In partita del Coppa del Portogallo, il FC Oliv. Hospital ha vinto il Rio Ave, 3x2, domenica. Rui Batalha in evidenza.

Leonardo Ruiz ha messo la prima rete, e con la destra, al 24'.

Al sessanta­sei minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Patrick nella partita. Rui Batalha, ha pareggiato la sfida al minuto 67. Il FC Oliv. Hospital ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al 72', su calcio di rigore. Al settanta­sei minuto della partita, Vítor Gomes segnò il secondo gol del Rio Ave, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Hernâni Fortes.

Patrick segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, il FC Oliv. Hospital elimina il Rio Ave della competizione.