Vittoria per un soffio in casa del CS Universitatea Craiova

Il FC Otelul elimina il CS Universitatea Craiova del Taça da Roménia

2024/04/05 00:59

In partita ai quarti di finale del Taça da Roménia, il FC Otelul ha sconfitto il CS Universitatea Craiova, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0-1, giovedì. João Lameira fu decisivo con 1 gol. Juri Cisotti è stato titolare nella partita.

Al minuto 83, Mihai Adascalitei viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Nei minuti finali, João Lameira ha segnato l'unico gol per il FC Otelul.

Grazie a questo trionfo, il FC Otelul elimina il CS Universitatea Craiova della competizione.