Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il FC Porto vince e passa al turno successivo del Coppa del Portogallo

2022/10/16 23:42

In partita del Coppa del Portogallo, il FC Porto ha vinto l'Anadia FC, 0x6, domenica. Toni Martínez ha avuto una splendida prestazione con 2 reti e.

Al 6', Danny Namaso ha sbloccato la partita tramite un gol di testa, con l'assist di Toni Martínez. Il FC Porto ingrossò il vantaggio al minuto 11, con una rete del Gabriel Veron, da dentro l'area e con la destra. Vincendo per una differenza di 2 gol, Toni Martínez ingrossò il vantaggio della squadra di Porto, al trent­uno minuto della partita.

Al 50', la squadra di Sérgio Conceição ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Fábio Cardoso. Nei minuti finali, Toni Martínez ingrossò il vantaggio dei Dragões. Già vicino alla fine della sfida, Bruno Costa ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un tiro di destro, servendo Bernardo Folha l'assist.

Grazie a questo trionfo, il FC Porto elimina l'Anadia FC della competizione.