Sorpresa al

Il Fermana FC ha vinto il Torres

2024/04/08 00:59

Il Fermana FC ha sconfitto il Torres in una vittoria di misura, domenica, 1-2, nella trenta­cinquesima settimana di gare del Serie C. In questa competizione, la squadra di Alfonso Greco arrivava da una sconfitta, e la squadra di Andrea Mosconi era arrivata da una vittoria.

Al 19', Manuel Giandonato ha fatto il primo del Fermana FC, attraverso un calcio di rigore. Al trentesimo minuto della partita, il Torres ha visto Luigi Scotto sbagliare un calcio di rigore. Attaccante, ha pareggiato la sfida al 31'. Il Daniele Paponi segnò il gol decisivo al 35'.

Dopo questo risultato il Torres si incontra nel secondo posto in classifica generale, 72 punti, trovandosi il Fermana FC al diciannovesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Fermo accoglie il Lucchese, mentre la squadra di Alfonso Greco gioca fuori casa contro l'Arezzo.