Vittoria di misura in casa del Heerenveen

Il Feyenoord ha vinto il Heerenveen

2024/03/17 16:33

Il Feyenoord ha battuto il Heerenveen, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-3, nella giornata 26 dell'Eredivisie. La squadra di Heerenveen era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Arne Slot arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Ayase Ueda fu decisivo con 1 gol.

Mats Kohlert segnò il primo gol al 17'. Mats Wieffer, ha pareggiato la sfida al minuto 37.

Per opera di Mats Kohlert, il Heerenveen fa il secondo gol al 64'. Al 74', Igor Paixão ha segnato il secondo gol per il Feyenoord. Ayase Ueda segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla sconfitta, il Heerenveen ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 29%. Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel secondo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi la squadra di Heerenveen al decimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rotterdam accoglie il FC Utrecht. A sua volta, la squadra di Kees van Wonderen gioca fuori casa contro il RKC Waalwijk.